Раствориться друг в друге...

Юлия Черешенка
Вдохновил Андрей Ланденок.: «Раствориться друг в друге» http://www.stihi.ru/2010/04/28/8415
Спасибо тебе, Андрей!
___________________________________________________

Стоит только увидеть свет ласковых глаз,
Поднимается настроенье!
Раствориться друг в друге осколками фраз,
Не заметив преображенья…

Заглянуть в глубину и нырнуть с головой
Где границы теряют значенье…
Лишь бы только побыть хоть минутку с тобой,
С удовольствием и по теченью…

Ощутить себя где-то на самом краю…
Стать исходною точкой начала…
Я тебе по крупинкам себя подарю,
Как корабль родному причалу…

Без остатка, по каплям, одна за одной
Раствориться и стать … полноценным…
Прошептать в тишине тихо-тихо: «Ты мой…»
То мгновение в жизни – б е с ц е н н о…