Запомнится..

Иветта-Н
Запомнится дождливый вечер мая,
Не тихий ветер,  сумашедший блюз,
Её слегка прерывистое "знаю",
Его внезапно-тихое  "люблю",

Сигарный пепел серой горкой сыпкой,
Камин, раскрывший огненную пасть,
В его глазах чуть сонная улыбка,
В её - едва обузданная страсть,

И в качестве немого отголоска,
О коем ни сказать, ни промолчать,
На тестере случайная полоска,
И в паспорте размытая печать.