на мотив Чайфа

Дмитрий Годунов
Дождь из окна, сигарета в руках - как грустно.
В пламени тлеть, плечом планету задеть - искусство.
Жить для других, обиды забыть - мало.
Огнем гореть, научиться любить - надо.

Ментоловый бриз,обыкновенный каприз - жвачка.
В блоке осталась последняя одна пачка.
Пришел друг домой, большой разговор - наладили связи.
Звонки в телефон, слезы, гудки - достали.

Слагаю стихи, записываю их в строчки.
Душевный развал; бриллиантовый крах - цветочки.
Ночью не сплю,под гитару пою, рассветы встречаю.
Что делать и как дальше быть не знаю.

Петь соловьем, летать в облаках охота.
Скрипнула сталь - по сердцу прошлась пехота.
Живого ритма стук, биения звук становятся всё тише и тише.
В норму приду, крадучись пойду - никто не услышит.