данилинейный мыр

Сергей Ив
в этом мыре всё не так,
и не этак.
хаос, хармос, кавардак
напоследок.

вот летят пятнадцать рук
из окошка.
да ведь это пять старух,
хвост и кошка!

из дыры в стене - змеёй
дым струится,
царь порхает над землёй,
словно птица.

дева падает в кувшин.
зад, где перед.
кто-то, проглотив аршин,
землю мерит.

сколько в мыре всех вещей,
разной хрени.
сколько, боже мыть, ваще
измерений!

растворились: облака,
рамы, кришны.
сорваны: печать, ЧеКа,
голос, крыши!

1995-2005 г.

кое-что из Даниила:
"полных дней клавиатуры",
"я знаю, почему дороги,
отрываясь от земли,
играют с птицами",
"открывая в небо ход",
из протокола 5 (л.д. 59-62):
"я укреплялся в своих стремлениях
к разрушению существующего строя".