Я был... в соавторстве со Спирит Лисен

Темный Маэстро Фолен
Был я и светом, был я и тьмою,
Но все отринул,чтобы быть с тобою.
Вновь стану светом, вновь буду тьмою,
С тобой я буду, с тобой одною.
Всего не скажешь словами просто,
Себя вновь свяжешь печалью острой.
Взмахни крылами и станешь птицей...
Стирает память забвеньем лица.
Скользнет по сердцу холодной сталью
Печать забвенья и не сломаешь.
Не будет света,где мрак лишь правит,
Взмахни крылами - в дали растаешь.
Я буду светом и стану тьмою,
Но все отрину,чтоб быть с тобою...
(с) Алекс Джон Рэйвен


Слетались птицы к сердец свеченью,
Была я светом,хочу стать тенью,
Хочу стать пеплом иль пером птицы,
Или безмолвия частицей.
Судьба жестока,замки и двери,
Повсюду скалясь рыщут звери,
Как сердцу страшно,как одиноко,
И как бездушно взирает око.
Ни слёз,ни чувств - эмоций нет,
Уже не важно Тьма или Свет,
Лишь ты как Ангел - исток надежды,
Даруешь силы мне как прежде.
(с) Спирит Лисен