Моя тайна...

Лина Эвелина
Позови… Тихо, нежно, ласково…
Улыбнусь как будто случайно.
Угадай, кого я люблю?
Тсс… молчи! Пускай будет тайна.

Я, наверно, потом поделюсь.
Огонечком в сердечке пылает
Тот секрет, за который боюсь,
О котором никто не узнает.

Отчего на душе так тепло,
Если я твой услышу голос?
Если нет – не заменит никто
И не сможет мне быть так же дорог.

Огорчаясь по пустякам
Мы друг друга порой теряем,
Но ты веришь, что я – твоя...
Эту жизнь мы вдвоем прочитаем.