Не отпускай

Изабелла Филини
Держи меня крепко!
Пожалуйста, не отпускай...
Амур попал метко..
И показал что ад, а что Рай...

Держи меня детка!
Хочу всем телом тебя ощущать..
Как жаль, что так редко
Могу  тебя себе я позволять..

Я в губы впиваюсь жадно..
И много стараюсь успеть.
Как времени мало..,досадно..
Как просто...тобой заболеть...