Но заблудиться я боюсь в тебе...

Татьяна Рускуле
Ты мой незримый, не гонимый гений,
Соль смысла жизни и нектар обид.
Как воздуха, недостаёт мгновений,
Где строгий взгляд о многом говорит.

И разрываясь в обречённых чувствах,
Люблю и ненавижу в сотый раз.
Не понаслышке зная, что искусство,
Любить, не выставляя на показ.

Ну, для чего мне с Богом пререкаться,
И всё менять в предписанной судьбе?
Тобою не боюсь я заблуждаться,
Но заблудиться я боюсь в тебе.