Она

Евгений Валов
И как бы я хотел быть с ней, но только если

Она тоже будет со мной и мы будем вместе.

Смотреть как тучи превращаются в облака,

Но это будет потом, а сегодня "пока"...

Пока мы смотрим на друг-друга непонятным взглядом

То-ли просто не верим чему-то, то-ли так надо

Делать загадочными и задумчивыми черты лица

Не отвечать на вопросы и почти на всё говорить "Да".

Почти не спорим из-за пустяков и не строим планы

Конечно мечтаем немного, но всерьёз ещё рано.

Обмениваемся поцелуями по телефону, желаем доброй ночи

Неужели это всё когда-то может закончится?

Да я об этом и не думаю и не хочу даже

Представлять, что она мне "Прощай" когда-нибудь скажет.

Я знаю, что люблю её и она меня по своему тоже

И это для меня главное и всего дороже.

Мне очень нравится обнимать её и держать за руку

Она способна во мне развеять любую скуку.

Я до сих пор дрожу когда иду к ней на встречу

И я рад её видеть каждый новый вечер.



                (29.04.2010.)