Не слишком ль высока за все цена?

Софья Бордакова
Устал скитаться дервишем бездомным?
В отчаяньи считаешь дни, часы?
Совсем недолго был веселым клоуном...
И что поставил на свои весы?
Дышать ровней - одна вместила чаша,
Другая - неуверенность в мечте...
Сбежать от всех, прикрывшись эпатажем,
И в мыслях снова быть на высоте...
Про бумеранг забыл, кривя гримасы? -
Все возвратит сторицею сполна...
Пора настала. Снова снимешь маску...
Не слишком ль высока за все цена?