Подари мне улыбку...

Александр Венеаминов
Подари мне улыбку
Или блеск твоих глаз,-
Обними меня нежно
Чистотой своих фраз!

Подари мне улыбку-
Я давно ее ждал
Темной ночью апрельской
Наполняя бокал!

Подари мне улыбку
Или блеск твоих глаз,
Я смотрю и пьянею-
В них огонь не погас!

Подари мне улыбку
Никогда мне не ври!
Да, я делал ошибки,
Но они по любви!

Подари мне улыбку
Я ее сберегу!
Ты же знаешь сама
Как тебя я люблю...

Ты же знаешь сама
Как убийственно время,
Много сказано слов
О которых жалеем...

Много сказано слов,
Предложений в упор,
Но о чем не жалею,-
Что сказал про любовь!

Подари мне улыбку,-
Я тебя обниму...
Ты тихонько заплачешь...
Без тебя не могу...