весна идёт

Андрей Михалин
сегодня есть чем похмелиться
     гуляй босяк!
в руке расслабленной дымится
     второй косяк...
глаза запомни ночи чайной
     исчезни дрожь!
сегодня встречи не случайны
     разлуки тож
горят огни в соседнем доме
     а мне на кой?!
весна идёт! На все, что кроме
     махну рукой!