Крылатая любовь

Лестат Даркнесс
Как два крыла с тобою мы,
Подобны крыльям птицы,
Боимся в свет шагнуть из тьмы,
И камнем  вниз разбиться…

Но жаждем мы с тобой летать,
А страх не отпускает...
Нам больше нечего терять,
Ведь небо к нам взывает

Припев:
На встречу к небу…
И к свету сбывшихся надежд,
Жаль крыльев нету,
Но жажда есть лихих побед
Взмываясь в небо
И разбиваясь на куски…
Мы верим слепо…
В огонь пылающей души!

Но падать вниз, нам смысла нет,
Хоть тьма нас возрождает
Как мотыльки летим на свет...
А он нас убивает...

Конец тоннеля нас зовёт
Преграды воскрешая…
И крылья ангелы несут -
Ключи к воротам рая!

И я (и я), и ты (и ты) живем,
Чтоб в небесах парить… вдвоём
Нас некому остановить!
Ведь научились мы любить.

Припев:
На встречу к небу…
И к свету сбывшихся надежд,
Жаль крыльев нету,
Но жажда есть лихих побед
Взмываясь в небо
И разбиваясь на куски…
Мы верим слепо…
В огонь пылающей души!

с благодарностью к МАРИНЕ http://www.stihi.ru/avtor/gothicjane13