Без меня

Ростик
Я знаю и думаю о тебе много лет.
Часто вижу тебя, а ты меня нет.
Ты мимо пороходишь и взгляда не бросив.
Думают обо мне:"У небес что он просит?"

Много лет не сплю по ночам
Мечты о тебе: поцелуй, прогулка на причал,
Романтический ужин вдвоем в ресторане,
Бутлка шампанского, ласки на диване,
А потом долгая, сладкая ночь...

Утром проснувшись встать мне не в мочь
Тогда ты поднимаешься, на кухню идешь
Кофе готовишь, в постель мне несешь.

Долгий, благодарный взгляд я кину тебе...
Но мечты все это - реальность неподвластна мне
Врятли чего-то я сумею добиться,
Мне хочется прыгнуть и насмерть разбиться!

Ведь жить моей жизнью - разрушение души.
Живи без меня, глубоко полной грудью дыши...