***

Лёля Якимова
Сколько лезвий нужно венам,
Чтобы умереть?
Сколько силы нужно свету,
Чтобы тьмой владеть?

Сколько слёз из глаз пролить мне,
Чтобы вновь запеть?
Где достать такие крылья,
Чтоб самой взлететь?

Сколько снега нужно счастью,
Чтоб заледенеть?
Сколько искр огня достать мне,
Чтоб до тла сгореть?

Сколько нужно поражений,
Чтоб сойти с ума?..
У судьбы прошу прощенье,
Но молчит она...


01.11.2009