Без кавычек

Николай Митрохович
   Давай без кавычек,без этих зазубрин
     Я знаю,что сладко,я знаю,что трудно
     Такие конфеты не тают,а сохнут
      Такое приснится...что хочется сдохнуть.

      Шагаю по лужам,как будто стебаюсь
      Кому это нужно,перед кем извиняюсь
      Не холодно вовсе,а душно щекам
      Гореть перестанет,начнёт прогорать.

      Хватаю стакан,быстрей и побольше
      Я умер давно,душа стала тоньше
      И ноги её всё ближе к обрыву
      Но я ещё крепок,бетонные плиты.

      Давай без возможно,на шёлковом ветре
      Я даже поверю и буду как летний
      Тепло,зеленеет и пение птиц
       Вот только мешает...солёность ресниц....
                23.04.10год