Белый грим

Влад Кучерявый
Апрель, весна и… белый мех
ложится бархатом на плечи -
к тебе вернулся нежный снег
тот самый  - как при первой встречи         

Магнолий снежных лепестки
вплетают в волосы дыханье
весны… Увы, - свиданья коротки
и не звучат любви признанья…

Воздушно-светлый белый грим
пьянит весенним ароматом
и в ночь скользнувший пилигрим
из пепла - возродится – в ладан…



Ботанический сад, г.Киев
29 апреля 2010