Признание в любви...

Николай Гольбрайх
Я вам уже давно хотел признаться,
Что вас без памяти и искренне люблю.
Но подойти к вам как-то не решался,
Боясь, что этим вашу жизнь просто сгублю.

Влюбился в вас я с первого мгновения.
Как только вы предстали предо мной.
Как ангел чистоты и вдохновенья,
Вы осветили мою душу красотой.

Вы лучик света в целом царстве мрака,
Который дивом согревает душу мне.
Но вас с другим связали узы брака,
И я могу быть с вами рядом лишь во сне.

Я вам давно хочу во всём признаться,
Но никогда на это так и не решусь.
Я вами просто буду любоваться.
И на глаза вам никогда не попадусь.

2006.