Путь к себе

Алевтина Медовикова
Пытаясь, путь найти иной,
Что предначертан нам судьбой,
Познать законы Мирозданья –
Нам нужно изменить  сознанье
И возродить внутри  желанье,
А мысль направить на создание
Реальности совсем другой –
Гармонии с самим собой.
Творцом судьбы своей, чтоб стать,
Любовь внутри нужно познать,
Услышать высшее звучанье
И насладиться созерцанием…
Чтоб мысли радости, любви,
Нас к естеству всегда вели,
Доверие  к себе и к Богу
Откроет счастья нам дорогу.
А счастье – это путь к себе,
К своей несбывшейся мечте…
Мысль безгранична и быстра,
Коль веры и любви полна!