Учитель

Алена Рыжова 2
Учитель,
 как много это слово значит.
 Ну что ж,
 пора нам в добрый путь,
 вы нас учили,
обучали
и расставаться больно нам отнюдь.
 Мы не забудем вас
 и будем помнить вечно,
в сердцах вы наших заняли места
 и крик души забудется навечно
вы помните наши лишь слова.
Спасибо вам, за все, за все спасибо!
 Так хочется порой сказать так много,
 а нужно лишь так мало тебя.
И на устах все крутятся слова,
 и не уходят никуда сначало.
 А нам хватает лишь улыбки вашей
и блеска глаз
 и просто доброты.
 Мы не забудем океан души безбрежной,
мы не забудем вас УЧИТЕЛЬ
 Никогда!
Стремиться к высшему мы будем вечно.
Так помните о нас,
всегда,
 везде
 и всюду
 Мы с вами в жизни неразлучны никогда
Вы только помните слова:
"Спасибо";