Жизнь...

Николай Гольбрайх
Искал, надеялся, страдал.
Метался, верил, ну и сомневался.
Отчаивался, падал и вставал.
То к цели подходил, то тут же удалялся.
Бросал и снова начинал.
То что-то находил, и ошибался.
Нашел, обрадовался, ликовал.
Остыл, задумался, и разочаровался.

2006.