Афина. Из новорусских мифов

Александр Фридлянд
В Госдуме захотела заседать Паллада
Но депутаты подали протест
Там  лишней мудрости   не надо

Не смог и Зевс помочь по блату
Пришлось в детсад пойти
на минимальную зарплату