Нашла вот... как грустно вспоминать...

Кукарямба
Отрывая от сердца
Кусок за куском,
Забываешь ты, милый,
Залатать всё потом.

Бередя мою душу
День и ночь напролёт,
Ты меня постоянно
Отправляешь в "полёт":

"Уходи поскорее,
Путь назад позабудь,
И ключи ты от двери
Не забудь мне вернуть."

Я уйду, не волнуйся,
И растает мой след.
Слишком поздно ты вспомнишь:
"У меня ... нет".

Слишком поздно проснёшься,
Слишком поздно всплакнёшь.
Моего ты прощенья
Никогда не вернёшь.

08.01.2010