Это не любовь была а игра

Лилия Долма
Это не любовь была,а игра.
Мы с тобой играли в нее.
Были все слова-мишура
Были чувства-просто вранье.

Просто так играть-не любя.
Просто так слова говорить
И не мять подушку ревя,
Никого ни в чем не винить.

Просто так в любовь поиграть,
Быть всегда довольной собой.
Лепестки ромашки не рвать.
Мы в игру играем с тобой.

Просто так на звезды смотреть
И потом сказать ни о чем.
Просто так друг друга терпеть.
А любовь совсем ни причем.

Просто так смолчать,не сказать.
А потом уйти,хлопнув дверью
Никого вчера не предать.
Ни о ком не вспомнить теперь.2005г.