Желанная встреча

Лариса Колосова
рабочий день, ночная смена,
предутренняя тишина...
я ненавязчиво одна
в объятьях каменного плена.

крадётся, как предатель, сон,
и глаз касается усталость,
пАра часов - какая малость,
но шёпотом сражает он!

но ровно в восемь, уходя,
бодрее не сыскать по Утру!-
бегу К ТЕБЕ!!! по перламутру
свежеупавшего дождя...

бегу на твой горячий свет!
на шее лёгкий пляшет шарфик,
бренчит душа моя на арфе...
НА ВСТРЕЧУ! - ЛУЧШЕ СЧАСТЬЯ НЕТ!!!!

29.04.10