Я с тобой бесконечно счастлива

Екатерина Жерновская
Кроется в капельках,
Навзрыд из глаз голубых,
Грусть внезапная...
Просто рук твоих,губ твоих...
Не хватает...Прости...Невнятная...
Ты же здесь,
Где стучит всё сильнее, трепетней...
Кажется,дыхание чувствую...
Взглядом с ума сведённая...Летняя,
Светлая для тебя,ласковый...
Для тебя поцелуи жгучие...
Мы невидимой нитью связаны...
Я с тобой бесконечно счастлива...
J.P. 27.04.2010