Комета

Александр Суразумовский
В окнах тишина... Шумит листва...
Это лето нежно наступило...
Легкий ветер... Шепотом слова...
На заход готовится Cветило...

Расскажу о звездах, о мирах,
Что величиною больше неба...
Ты со мною наяву, а не в мечтах,
И летит, кивая нам, комета...