Как же я

Апатия
Как же я от тебя далеко...
как же мне до тебя не добраться во веки веков.

Как же кожа бела на висках,
и тонка.... как в мартовский лёд.

Как же мне не с тобой.... а с другим
в этой жизни везёт.

И в рулетку и в карты...,
но только в любви вечный нечет.

 я встречаю с вином
и тоской этот призрачный вечер.

Как же мне?
в общем так же как раньше...

море слёз, море слов,
в океане из приторной фальши...

как же....
.....как же дальше?