Тень флага

Катя Циль
Картинки холстом разноцветным
Мелькают в моей голове,
Я дожидаться не буду рассвета
Ты снова приснишься мне.

Так изо дня в томный день
Я буду терзаться и плакать,
Осталась ничтожная тень
Любовного красного флага.

Он, как и сердце мое,
Разорван был, втоптан в грязь,
Тебе на него наплевать,
Я же пытаюсь поднять.
26.07.06