летняя рагга

Вета Козакова
Я нарисую лето ярко-желтого цвета
Рванем туда с тобой за нашей давней мечтой

Там будет играть это регги, там будут глазеть на нас дети
Мы там найдем свой покой. Я - твоя. Ты - мой.

Всё будет словно игра. Это начало холста.
Мартини, пляж, вода и, конечно, икра.

Будем встречать рассветы. Будем жевать конфеты
И на краю планеты давать свои концерты.


Эта рагга твоя. Это лето моё. И тут такая каша. Зато она - наша)
Эта рагга моя. Это лето - твоё. И пусть мечты - каша. Зато они - наши.


Или всё будет банальней: домик с маленькой спальней.
Только скрипы кровати и орут все:"ХВАТИТ!"

В первый день обгорим, но вкусный ужин съедим
а после будем ругаться. Завтра - чтоб отоспаться.

До моря еле дойдем. еще нас кинут на бабки
но в аквапарк пойдем, надев крутые шапки.

Потом - купаться голыми с незнакомыми.
и отравившись шаормой уедем снова домой!


Эта рагга твоя. Это лето моё. И тут такая каша. Зато она - наша)
Эта рагга моя. Это лето - твоё. И пусть мечты - каша. Зато они - наши.