Отвьюжило, отмело

Николай Нелка
Встреча с Е.Б.


Я остановился на миг у открытой двери в ее помещение и с горечью отметил, что она физически так «сдала»… 


Прощание

Отвьюжило, отмело…
Зализала вьюга раны
Белоснежным покрывалом
От былой любви оков

И бескрайние просторы
Лучезарной тишины
До блаженной глубины
Распахнулись перед взором

Новых радостей души,
Новых целей и желаний,
Где отчаянно видны
Откровенья звездных далей

С медом тайны на устах
Сокровенной молодицы,
Что во снах мне будет сниться
Маяком в иных мирах.


Отвьюжило, отмело –
Зализала вьюга раны
Белоснежным покрывалом
От былой любви оков…


10.04.09 г.
17-30   м. пл. Восстания