Мысли в корень

Андрей Гарцев
Ты не веришь, что станешь богатеньким?
На дельца не похож?
Говоришь, только сотня в лопатнике
У тебя. Ну и что ж?

Здесь вполне на чекушечку путинку
Хватит нам и на квас.
Мне чуть-чуть и тебе легкотруднику
Для души в самый раз.

И потом, извини, не купюрами
Измеряй интеллект. 
Мысли в корень другими фактурами,
Поменяй свой аспект.

Планы есть: выйдем вот из загула мы…
Понял? чувствуешь нить?
Воротилами, бизнес-акулами,
Станем точно, как пить.

Планы есть. Было б только терпение.
Вот такая, брат, жизнь!
А пока подними настроение:
На-ка вот, приложись!