Кошка Соня

Людмила Шкилёва -Детям
Вот Вам собственной персоной
Средь посуды - кошка Соня:
Где угодно - там сидит,
Свысока на всех глядит
И мурлычет неспеша:
До чего ж я хороша!
Говорят принцессе нашей:
-"Есть пушистее и краше"
А она мурчит в ответ:
"Лучше - есть.
 Любимей - нет!:)))"



Фото моего сына - Дмитрия Мелкова.