Я буду помнить о тебе

Андрей Ланденок
Вдохновил Сережа! Спасибо!
http://www.stihi.ru/2010/01/23/2016
Плэйкаст на произведение -
Я буду помнить о тебе,
Когда растает блик рассвета,
Когда исчезнет хвост кометы,
Когда роса теплом согрета,
Я буду помнить о тебе.

Я буду помнить о тебе,
Когда наполним мы бокалы,
Когда Вселенной станет мало,
Когда Любовь тела смешала,
Я буду помнить о тебе.

Я буду помнить о тебе,
Когда затихнут наши стоны,
Когда усну умалишенным,
Когда очнусь от взрыва грома,
Я буду помнить о тебе.

Я буду помнить о тебе,
Когда последний вздох растает,
Когда опять прибуду в стаю,
Когда пойму, что вновь летаю,
Я буду помнить о тебе.