Мне все равно кого ты любишь

Наталья Золотько
Мне все равно кого ты любишь,
Я просто быть с тобой хочу.
Мне все равно о ком тоскуешь,
Ты просто знай, что я люблю.
Хочу тебя я видеть чаще,
Хочу общаться я с тобой,
Люблю тебя, ведь ты прекрасен,
Как в книжке той, что ты читал.
Быть может я теперь художник,
А ты тот славный Дориан.
Я восхищаться не устану,
Как ты умен и как красив,
И повторять не перестану:
«Вовек ты будешь мной любим».