everything s alright

Анжелика Безденежная
она мечтает улететь далеко-далеко, где правит Обама и на завтрак пьют кофе
в бигэппловский нью-йорк , где она будет одна и никто её не посмеет бросить
где она будет в небо кричать и прокладывать по кирпичику чудо-дорожку
осталось всего лишь визу, билет, и на боинге 9 часов. немножко

песни будут писаться легче и стихов будет только больше
пусть услышит она много лести, ей может быть там будет проще
пусть ветер ей шепчет рифмы, дожди за неё пусть рыдают
а мы за неё будем fingers crossed, наша девочка улетает

гитару себе там купит и будет учиться, играть, работать
она будет сильно скучать, но друзья ей там очень помогут
микрофоны в руках, на лэптопах заметки, высокие ноты
и пусть наша детка блестит в биллбордовских топах