Незнакомка

Александр Сырчин
Я смеюсь, хоть и ранен навылет,
И осколок остался в груди.
Мы с тобой незнакомыми были,
Шел я сзади, ты чуть впереди.

Я почувствовал привкус неясный,
Когда взгляд твой упал на меня.
Сердце дернулось к горлу напрасно.
Аж услышал, как нервы звенят.

А затем я почувствовал ЭТО,
Подкосились вдруг ноги мои.
Я однажды проснулся поэтом
И стихи написал о любви.

Я смеюсь, хоть и ранен навылет,
Ведь пока что я все же дышу...
Мы с тобой незнакомыми были...
О тебе, незнакомка, пишу...

29.04.2010

никому не посвящается...