Без тебя...

Марьяша Бурлай
Так холодно..Мне без тебя так холодно…
Напрасно солнце щедро льётся в комнату.
Его лучи – светлы и горячи,
Но мне тепла от них – как от свечи…

Так пусто…Без тебя вокруг так пусто…
И не с кем разделить сердечность чувства..
Хоть рядом люди – нет средь них того,
Кому – удары сердца моего…

Грущу..О, как же грустно без тебя…
Воспоминанья душу бередят.
Я снова проживаю нашу встречу –
Но даже время грусть мою не лечит…

Темно…Когда тебя со мною нет – темно
В душе…Хотя распахнуто окно,
И белый день стремится в дом войти –
Но тёмен одиночества мотив…

Ты нужен мне! Ты очень нужен мне!
В твоих руках, как бабочка в огне
Сгорю, я знаю – но лечу на пламя,
Не думая, что после будет с нами…