Мэри

Денис Колосов
Знаю,что средь людей грубияном слыву
Дэнни-Пилот,байкер Муха или Черный пес
Мне оказаться бы рядом-и я оживу
Я заиграю,спою,поскачу,поплыву
Мы полетим-не во сне,не в мечтах-наяву
Я на колени паду,от восторга,как зверь зареву
Мы добрались до Весны-до Любви бы нас Харли довез!
Мне бы остатся с тобой хоть на час,хоть на миг
Грохнутся в ноги тебе и колени обнять
Пусто в мирах,где блуждают и мысль,и душа
Я упаду пред тобой,от волнения еле дыша
Все еще жив.
Где же ты,где?Без тебя умирает душа

Мне все равно с кем ты,где ты плывешь
Мне наплевать,с кем восторг от обьятий делила
Лишь бы узнать,что еще на земле ты живешь
Лишь бы увидеть,и лишь бы душа не забыла