Так хочется порой остановиться...

Форри
Так хочется порой остановиться, оглянуться…. и подумать…
Что там было раньше, где-то, что сейчас… и что там будет…
Может быть, живу напрасно, глупо… бесполезно…
Получая лишь утраты и мешок… убитых нервов…

Взвесить все – и  «за» и «против»… и встряхнуться…
А точнее встряхнуть пыль с себя… к реальности вернуться…
Помечтать о том, что может… может быть… когда-то сбыться…
А не о том, что будет мне всю жить… кошмаром сниться…

Посмотреть кто со мной рядом… на врагов, любимых…
Вспомнить тех, кого забыла, кто забыл меня… - простила…
Плюнуть на свою печаль и посмеяться… она так (!) надоела…
Улыбаться назло всем и даже себе… начну, наверно…

Мне так хочется вернуться, в прошлое… в какое?...
В детство может быть, а может нет… наверное  в другое…
Где совсем все по-другому, все другие… и я тоже…
Хочется порой остановить, пленку… поставить новую…

(05.01.2010г.)