Верное средство

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         
                Евгению   Антипову

Бурда-мой-фирменЭй:
кефир    с     томатной    пастой
мне    станет     веселей   -
Деликатес     -     не    часто…

Я    посмотрю     в     окно
На    облачную    массу…
Когда-то     -    так     давно
Мудрила     близость    нашу…

И    что    же?    -    не    срослось…
А     сладости     -     вагон!
Вот     свидимся,    Авось,
И    снова:    грёз     бидон

Гурман     нежнейших    чувств
Любовь   -     мой    кайф    и    культ…
Похмелье     снимет    пусть
Мой     фирменный     йогУрт