ТАМ

Ирина Дунаева
В немоте пустынных улиц
Не спеша бреду
сутулясь .....
Жалкий окрик воронья
вниз,
В прохожих и в меня
На разрыв своих артерий
Вдох на вЫдох не поверив
И под ребра,чуть скуля
Поэтажно.
Про себя.
В невозможности- возможно
Только тихо,
не бегом
Проживите осторожно.
Жизнь
Одним сухим пайком.
И не будет дум гнетущих,
Рук всегда добром сующих
Ни обид, ни стылой боли
даже плена по неволе
Просто жуйте не спеша,
Там на дне
..................живет душа.