четыре-в дороге, полчасика рядом

Мария Колкер
четыре-в дороге, полчасика рядом:
по жуткому курсу меняю я время.
прости мне вот эту смешную корявость,
нелепую внешность мальчишки-еврея.
прости мне, родная, вот эту манерность,
мою неуверенность даже в привычном..
но если чужие проедут по нервам,
и если чужих пожелают привить нам,
не бойся, я тут.