Теряю силы от любви

Сергей Гусев 5
Я в тишине так часто слышу,

Из прошлого какой то звон.

Как будто дождь стучит по крыше,

Не спи,не спи мне шепчет он.

И я не сплю,

Я молча сотресаю тишину.

Душой кричу,

Куда,кому?

А за окном,роняет листья,

Во сне глубоком клен.

Я так хочу ,как он забыться,

Хочу быть в чем то растворен.

В осеннем небе,что ли,

Иль в лужах под листвой.

Избавиться и спрятаться от боли,

От памяти,что связана с тобой.

А в комнате еще живет твой запах,

Твое мелькает отражение в зеркалах.

И имя бьеться в сердче в ранах,

Тобой оставленных рубцах.

Глаза закрою, ты,

С улыбкой ангельской и милой.

Открою, омут темноты,

И сон пропал,теряю силы.

Теряю силы верить в счастье,

Теряю силы ждать весны.

Теряю силы, не подняться,

Теряю силы от любви.