Вернулась другая!!!

Евгения Милкина
Вернулась другая,
С присутствием грусти в  наивных глазах.
И  жизнь как  чужая,
Лицо исказила,усталый и раненный взгляд.

А может и злая
С частичкой отмершей  души.
Молюсь, просыпаясь,
обида как пропасть зияет в тиши!

А может немая.
Отвратная многим и даже себе,
Как будто  слепая,
Стремясь всегда  свернуть в судьбе!

Была ведь другая,
Такая простая... была!
Да только - нагая!
В осколках родного тепла!

Вернулась другая!
Побитая сотней преград!
Любовь,до края отстрадая,...
Уже Не жду к груди за выдержку наград!