Жить один смогу

Иван Володин
Разве так нам будет лучше?
Разве я такой плохой?
Знаешь в общем то все хуже
Чем раньше было и в первой.

Знаешь, просто изменился,
Сколько времени прошло,
А я еще сильней влюбился
И наше солнце вновь взошло.

Каково чёрта привязался
К тебе, твоим глазам и телу,
И я ведь лишним не казался
Пока не написал я мелом

Но той стене что против дома
Три слова "я тебя люблю"
Но лучше бы я впал в ту кому
Но знал что жить один смогу!