Кто не знает, что счастье...

Ольга Киртунович
Кто не знает, что счастье - не вечность, а  солнечный свет ?!
Просто мудрость приходит тогда, когда боль за плечами,
И расскажет она, что напрасно нет прожитых лет,
А ещё по секрету – не время прощаться с мечтами.

Но порою напрасно – подарки просить у судьбы -
Ведь судьба забывает о мелочи, помня о главном,
Губы шепчут слова откровенной и нежной мольбы,
А порою не смеют просить небеса о  желанном.

Но наступит и осень, что скупо ласкает теплом,
Клятвы верной подруги не знает она, несомненно...
И в горячую душу стучится прохладным дождём,
Она знает, что грусть - это атом любви во вселенной...