Приезжай

Юлия Мурмых
Приезжай сегодня ночью.
Время знаешь. Адрес тоже.
По тебе скучаю очень.
Приезжай. Я знаю – сможешь.

Набери. Тебе отвечу.
Напиши. Я буду рада.
Только пусть затихнет вечер.
Приезжай. Мне это надо.

01.05.10