А можно...

Пол Медведев
А можно сорваться с места
И ночью, пугая таксистов,
Устроить себе сиесту
Под солнцем твоим лучистым.

Пятьсот километров с гаком -
Прелюдия узнаванья -
С каким нереальным смаком
Можно терять сознанье...

Чтоб не жалеть, не думать,
А лишь парить над миром...
Чтобы любимой губы
Одно и шептали - Милый...

Тронет закат окошко,
Время пойдёт нормально,
В глаза мне посмотрит кошка,
Призрачно и хрустально...


***************************************


Моя страница с избранным на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath1


****************************************