Разговор с сердцем

Наталья Яблоки
Что, сердце, ты мне говоришь?
Что у тебя внутри болит?
Ты к Миру руки, а в ответ лишь тишь?
...И не пытайся, этот мир - ГРАНИТ!

Смотреть в укрытые от глаза окна
Как ни старайся, не поймешь,
Где правда украшает стекла,
Где только ЛОЖЬ.

И не стучись, он двери не откроет,
Уже давно я поняла, уже давно...
Здесь каждый ночью волком воет,
Кто ждет ответа на свое добро...
  09.02.2008